SIJI.banner3

“Waktunya Upgrade Laundry Game Kamu dengan SIJI Bintaro 🌈✨”

Hai, Sobat Cantik! Pernah nggak sih, kamu merasa 24 jam sehari itu kayaknya kurang buat ngejar semua deadline dan tetap tampil kece? Kita get it, banget! Makanya, SIJI Bintaro hadir buat jadi secret weapon kamu dalam urusan laundry. Biar kita yang handle, kamu tinggal shine!

Di SIJI Bintaro, kita nggak cuma soal bersihin pakaian loh, tapi juga soal merawat apa yang kamu pakai dari hati ke hati. πŸ’– Mau itu sepatu kesayangan yang butuh extra love di Shoes Spa, tas branded yang minta ditreat spesial di Bag Spa, atau outfit andalan yang harus selalu on point, serahkan saja pada magic touch kita.

Gak perlu repot-repot keluar rumah atau ninggalin aktivitas favoritmu, karena kami punya layanan antar jemput GRATIS* untuk daerah sekitar Bintaro. Yup, kamu denger benar! Jadi sambil nonton series favorit atau zoom meeting, kami siap sedia menjemput dan mengantar kebahagiaan langsung ke pintu rumahmu.

Buat kamu yang suka everything praktis, cek juga nih layanan Laundry Kiloan kita. Fast, reliable, dan hasilnya dijamin memuaskan! Plus, dengan Laundry Bed Cover, dijamin deh tidurmu jadi lebih nyenyak dan mimpi-mimpi indah.

So, yuk mulai hari ini, biarkan SIJI Bintaro jadi teman setiamu dalam urusan laundry. Karena kami percaya, setiap momen kamu itu berharga dan harus diisi dengan kegiatan yang lebih meaningful. πŸ’«

*Syarat dan Ketentuan berlaku.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *